Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Proteine
- 44.2 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 335.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Cerdo entomatado
50 Min