![Pollo en salsa de vino tinto con champiñones Pollo en salsa de vino tinto con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6B38E6B-2F9A-40DB-9CF6-F08F8B45E24E/Derivates/536830B9-27BB-469C-A57E-5A3B7EC68DB5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Proteine
- 44.2 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 335.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res TM6
4sa
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1sa
Arroz con carnes
1 godz. 40 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1sa
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 dk
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min