Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 751.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7 Std. 30 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Kipe charola
1h 30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 Std. 20 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Pan brioche sin gluten
2h 50min