Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de espinaca
25min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Sopa fría de aguacate
5 min
Crema de verduras
20 min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min