Versioni compatibili
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
o 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (opzionale)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1682.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada de Kumquat
12sa 50 dk
Sopa Húngara de hongos
30 min
Tarta de queso con Baklava
3h 30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Humus
15 min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Crema de Mandarina
30 min
Tiramisú
3h 15min
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Salsa Bernesa TM6
20min