Versioni compatibili
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Crema de elote y estragón
1h
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Puré de papa y poro
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min