Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de rabadilla de pollo, cruda (patas, pechuga, cartílago), sin carne.
- 2 cda de vinagre de sidra
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 diente de ajo
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1200.6 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 448.6 mg
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