Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteine
- 162.1 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 16763.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Dourada com manjericão
40 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Taças mexicanas
20 min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min