Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteine
- 162.1 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 16763.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Folhado de salmão
40min
Sumo de erva de trigo
10min
Tornedós fingidos
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Peru festivo
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Peixe à putanesca
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min