Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sobras de pão
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 800 g água
- 450 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g lombo de salmão
- 15 g ketchup
- 15 g mostarda
- 10 g aneto
- Azeite q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 328.7 kJ / 78.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 197.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Chili de peru
25 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min