Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
preparazione
- 80 g di mandorle
- 40 g di gherigli di noce
- 100 g di albicocche secche, denocciolate (albicocche secche morbide)
- 10 g concentrato di pere (Birnel)
- ¼ di cucchiaino cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 352 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
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