Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 728 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kräuterkuchen
2 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 Std.
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Blätterteig-Pizza
30 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min