Dispositivi & Accessori
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Prep. 1h
Totale 1h 15min
10 Stück
Ingredienti
Teig
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Eier4
-
Kefir500 g
-
Mehl350 g
-
Natron½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
728 mg
Proteine
12 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Apfel-Quark-Puffer
45min