Vegane Donauwellen-Cupcakes
TM6

Vegane Donauwellen-Cupcakes

4.3 (58 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 100 g vegane Margarine, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 220 g Dinkelmehl Type 630
  • 10 g Backpulver
  • 100 g Sojadrink
  • 100 g Mineralwasser
  • 2 TL geriebene Orangenschale
  • 15 g Backkakao
  • 24 - 36 Schattenmorellen, abgetropft

Topping und Fertigstellung

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 400 g Sojadrink
  • 200 g vegane Margarine, in Stücken
  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre, vegan, in Stücken
  • 15 g Kokosöl
  • 12 Schattenmorellen, abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1620 kJ / 387 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
38 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
3.4 g
Sodio
271 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative