Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
o 2 oz Brussels sprouts - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
o ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (opzionale)
- microgreens, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 64.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 godz. 5 min
Tuscan White Bean Stew
1hod.
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Minestrone
45 min
Grisons Barley Soup
55 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Danish Split Pea Soup
1hod.
Hungarian Mushroom Soup
35 min