Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
o 2 oz Brussels sprouts - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
o ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (opzionale)
- microgreens, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 64.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuscan White Bean Stew
1h
Chickpea Ratatouille
1h
Potato Curry Soup
35min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Grisons Barley Soup
55min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Vegetable Stew
1 Std. 15 Min
Basic Soup Purée
45min
Split Pea Soup
1h 25 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Vegetarian Chili
50min