![Chunky Vegetable Barley Soup Chunky Vegetable Barley Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e285b4721037c6eb692fc60079e0a72/Derivates/5a6ad2774098e3046c7f5159aa6e3d5a9d957f44.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
o 2 oz Brussels sprouts, trimmed and halved - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
o ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (opzionale)
- microgreens, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 64.9 mg
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