Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 34 oz water
- 8 oz black rice, Forbidden
- 8 oz fennel, quartered
- 14 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves, plus extra sprigs, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Stuffed Pork Loin
- 48 oz pork loin roast, boneless, butterflied
- 10 pieces prosciutto, thinly sliced
- 12 fresh sage leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
Apple Cider Sauce
- 8 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 24 oz apple cider, non-alcoholic
- 3 oz unsalted butter
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 483 mg
Ricette alternative
French Onion Soup
1h 10min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Thanksgiving Gravy
20 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30min