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Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Candied Nuts
- 20 oz water
-
4
oz unsalted pistachios, shelled
o 4 oz pecan halves - 2 tbsp confectioners sugar
- ⅛ tsp salt
Creamy Balsamic Dressing
- 3 ½ oz plain Greek yogurt
- 2 ½ oz balsamic vinegar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 3 oz salad greens
- 16 oz watermelon, diced
- 4 oz English cucumber, thinly sliced half moons
- 4 oz feta cheese, crumbled or diced
- 2 radishes, thinly sliced
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn, plus extra, to garnish
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1726.7 kJ / 412.7 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 549.3 mg
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