Versioni compatibili
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Candied Nuts
- 20 oz water
-
4
oz unsalted pistachios, shelled
o 4 oz pecan halves - 2 tbsp confectioners sugar
- ⅛ tsp salt
Creamy Balsamic Dressing
- 3 ½ oz plain Greek yogurt
- 2 ½ oz balsamic vinegar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 3 oz salad greens
- 16 oz watermelon, diced
- 4 oz English cucumber, thinly sliced half moons
- 4 oz feta cheese, crumbled or diced
- 2 radishes, thinly sliced
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn, plus extra, to garnish
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1726.7 kJ / 412.7 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 549.3 mg
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