Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 235.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min