
Dispositivi & accessori
Sopa de espargos com presunto serrano
Prep. 15min
Totale 35min
6 doses
Ingredienti
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
121.2 kcal /
507.1 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
235.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Receitas favoritas
14 ricette
Portogallo
Portogallo