Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Char Siu
- 300 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Pickled Carrots
- 2 carrots (approx. 260 g, see tip), cut in pieces
- 75 g cider vinegar
- 75 g sugar
Bao Bun Dough
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 140 g water
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 971.6 kJ / 232.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 278 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Herb Mustard
8h 10 min
Tropical Cocktail
10 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Miso Carbonara Udon
25 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Pan-fried Bao Buns
1 godz. 30 min
Taiwanese Steamed Buns
2 godz. 45 min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2sa 50 dk
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Korean Ramen with Tofu
50min