Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Char Siu
- 300 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Pickled Carrots
- 2 carrots (approx. 260 g, see tip), cut in pieces
- 75 g cider vinegar
- 75 g sugar
Bao Bun Dough
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 140 g water
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 971.6 kJ / 232.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 278 mg
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