Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Butter Board with Spinach Pesto
15 min
Peanut Butter Cookies
45 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Brownies
50 Min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1 godz.
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 godz. 20 min
Chocolate Stale Bread Muffins
1h 15min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Sweet Breakfast Bread
1 godz. 30 min