![Carpaccio de betabel con burrata (Pelar) Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721bf0bafd38ddec9c00c808a9532b2/Derivates/48be72fdbb961fd908359c1ef30120d5d283cfc2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada
- 2 cdas de nueces, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Botana fresca de surimi
10min
Ensalada de ejotes navideños
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta de jitomate
2h 40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pastel de sushi
1h