Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de beurre, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 1 oeuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine blanche, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster selon la couleur désirée
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Lapins apéritifs
1h 30min
Glaçage
5 λεπτ.
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Biscuits aux amandes
1h