Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3u.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Macarons Père Noël
3h 20min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Barres céréales tendres
1u.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Cupcakes "cerveaux"
1hod. 40min