Dispositivi & Accessori
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prep. 30min
Totale 5h 50min
25 morceaux
Ingredienti
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
2 g
Calorie
731 kJ /
175 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black Collection
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Brownies
50min
Chilli con carne
40min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h