Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
TM6 TM5

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

La ganache

  • 200 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 280 g de crème liquide

Les biscuits

  • 75 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 65 g de sucre en poudre
  • 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
731 kJ / 175 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
14 g
Grassi
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative