![Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/5d3d81204e7893f4bac180c7f029cc790bd08abb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g macadamia nuts, raw
- 550 g water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice cold water, for water bath
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 587.9 mg
Ricette alternative
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Plant-based parmesan
5min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Vegan parmesan shards
3 Std. 55 Min
Vegan Pasta
1h 10min
Vegan custard
15min
Vegan mozzarella
3h 40min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 godz. 30 min
Chickpea sundal
6h 45min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min