蒜苗炒烧肉

蒜苗炒烧肉

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜瓣
    3 个
  • 食油
    20 克
  • 烧肉 切成1公分条状
    300 克
  • 蒜苗 切成3公分段
    5 小支
  • 酱青
    2 茶匙
  • 20 克
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 106 mg
Proteine 22 g
Calorie 979 kJ / 234 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...