Dispositivi & Accessori
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Tartarsauce
-
Petersilie glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochte Eier2
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Ei (siehe Tipps)1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Halbfettquark250 g
Spargeln<br>
-
Wasser600 g
-
weisse Spargeln geschält1100 g
-
Salz1 ½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
17.5 g
Calorie
2088 kJ /
504 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Kräuterbutter
5min
Bohnensalat mit Speck
40min
Zucchettibeilage
30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Senfsauce
5min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Randensalat
10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Vanilleglace
12h
Kartoffelstock nature
55min