Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Käsewähe
50min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Rüeblisalat
15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Thonmousse
5min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Randensalat
10 Min