Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Kartoffelstock nature
55 min
Randensalat
10min