Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelstock nature
55 min
Heidelbeer-Schaum
10 分钟
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Eier-Tatar
35 分钟
Kürbis-Kokossuppe
45 分钟
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 分钟
Forellen mit Gemüsereis
45 分钟
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Thonmousse
5 分钟