Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Rüeblisalat
15min
Hörnlisalat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Berner Rösti
40 Min
Randensalat
10 min