Dispositivi & Accessori
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opzionale)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
455 mg
Proteine
53 g
Calorie
18740 kJ /
4476 kcal
Grassi
268 g
Fibre
63.8 g
Grassi saturi
171 g
Carboidrati
429 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Chili con cervelat
1h
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Gratin dauphinois
50min
Knöpfli
50min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Crêpe
1h 15min
Knöpfli
50min
Involtini estivi
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Rösti alla bernese
40min