Dispositivi & Accessori
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opzionale)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
455 mg
Proteine
53 g
Calorie
18740 kJ /
4476 kcal
Grassi
268 g
Fibre
63.8 g
Grassi saturi
171 g
Carboidrati
429 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 20min
Knöpfli
50min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Curry di pesce kerala
30min
Salsa all'aglio
10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Knöpfli
50min
Salsa cocktail
5min