![Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric) Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opzionale)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Mixed Herbs Rice
35min