Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
- 800 g beets, raw, halved (approx. 5 cm wide)
- 600 g water
Cooking Beets
- 995 g water (not higher than the 2.2 l max fill level)
- ½ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing Chicken Cubes
15min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Slow Cooked Beets
40min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Celery salt
20min
Cooked mayonnaise
5 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
French onion dip
45 min