Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pea and mint soup
20min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Snapper with Spiced Oil
25min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Nessuna valutazione
Carrot Top Pesto
5min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Plum Clafoutis (TM6)
Nessuna valutazione
Grilled Fish with Mango Sambal
Nessuna valutazione
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Stir fried broccoli and carrots
12 dk