Dispositivi & Accessori
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Prep. 10min
Totale 5h 15min
1190 g
Ingredienti
-
255 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
-
170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix®450 g de bouillon de légumes
-
60 g de levure alimentaire
-
170 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
-
1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
croustilles de tortillas
-
guacamole pour garnir
-
sauce salsa pour garnir
-
piment jalapeño frais tranché, pour garnir
-
coriandre fraîche haché, pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
50.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
318.3 kJ /
76.1 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Shakshuka
50min
Pizza napolitaine
Nessuna valutazione
Smoothie vert
10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Nessuna valutazione