Dispositivi & Accessori
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Prep. 10min
Totale 5h 15min
1190 g
Ingredienti
-
255 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
-
170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix®450 g de bouillon de légumes
-
60 g de levure alimentaire
-
170 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
-
1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
croustilles de tortillas
-
guacamole pour garnir
-
sauce salsa pour garnir
-
piment jalapeño frais tranché, pour garnir
-
coriandre fraîche haché, pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
50.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
318.3 kJ /
76.1 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Popsicles tropicaux
4h 5min
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min