Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la farce
- 50 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 poivrons, en lanières
- 2 tomates, en morceaux
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 10 olives noires dénoyautées, en petits morceaux
- 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35 min.
Keftas
2h 30min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2 godz. 10 min
Pissaladière à l'origan
3sa 20 dk
La pichade de Menton
4h
Ravioli de légumes
1h
Chausson nîmois
2h
Tarte Tatin de tomates
1h