![Petits pains lapin au cœur de fromage fondant Petits pains lapin au cœur de fromage fondant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0cff3ca9bbce6f440ecce27f94378df/Derivates/26fd363f7e68a063a0ee04e467738be9f63520b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
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