Dispositivi & Accessori
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prep. 15min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
305.4 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1368.3 kJ /
327 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
38.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pains au yaourt orientaux
55min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Zebra cake
55min
Scones aux myrtilles
35min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Manneles
1h 30min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Dorayaki au chocolat
1h 20min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Briouates à la viande
50min