
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de ciboules coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lentilles corail
- 3530 g d'eau
- 60 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 œuf (dont 2 battus)
- 200 g de chapelure
- farine de blé pour fariner
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 50 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500
g de pâte sèche, type spaghettini
o 500 g de pâte sèche, type spaghetti - 60 g de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
- 2 - 3 olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux
- persil frais pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Proteine
- 19.5 g
- Grassi
- 9.7 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Sodio
- 566.9 mg