![Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney) Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25eb076439996d465166f1cc5e71f944/Derivates/f94064b4816100ad0f50cb1403a3202ef49d433e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 255 g d'eau
- 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
- 410 g de farine à pizza (type 00)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
- 355 g de noix de cajou
- 425 g d'eau, plus un supplément pour faire tremper
- eau glacée, pour le bain d’eau glacée
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'acide citrique
-
semoule de maïs, pour saupoudrer
o farine tout usage, pour saupoudrer - sauce à pizza
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 280.7 mg
Ricette alternative
Pain à la banane
1h 50min
Pain banique
Nessuna valutazione
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Nessuna valutazione
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5 min
Miel épicé
10 min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Viande de bison hachée
35 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min