Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
TM6 TM5 TM31

Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

Couronne de Pavlova

  • 250 g de sucre
  • 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de maïzena

Coulis de framboise

  • 200 g de framboises
    o 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante
  • 100 g de sucre
  • 20 g de jus de citron

Chantilly et montage

  • 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 2 - 4 figues fraîches (opzionale)
  • 1 grenade, égrainée
  • 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
45.3 g
Grassi
19.1 g
Grassi saturi
11.5 g
Fibre
2.7 g
Sodio
54.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative