Versioni compatibili
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
o 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opzionale)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30 min.
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Brownies
50 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min