Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flocons de neige en glaçage royal
- 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
- 200 g de sucre glace
- ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer
Génoise
- 4 oeufs (63-73 g)
- 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
- 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
200
g confiture de framboises
o de confiture de fraises - 150 g de framboises
- 100 g de copeaux de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2501 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 88 mg
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