Biscuit roulé sans gluten aux framboises
TM6 TM5

Biscuit roulé sans gluten aux framboises

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Flocons de neige en glaçage royal

  • 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
  • 200 g de sucre glace
  • ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer

Génoise

  • 4 oeufs (63-73 g)
  • 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
  • 120 g de farine sans gluten

Crème mascarpone

  • 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Montage et finition

  • 200 g confiture de framboises
    o de confiture de fraises
  • 150 g de framboises
  • 100 g de copeaux de chocolat blanc
  • 20 g de noix de coco râpée

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2501 kJ / 600 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
55 g
Grassi
39 g
Grassi saturi
24 g
Fibre
2.5 g
Sodio
88 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative