Dispositivi & Accessori
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Hackfleischsauce
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
150 g WasserRotwein, trocken150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt¼ - ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Makkaroni350 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1326 mg
Proteine
44 g
Calorie
4119 kJ /
984 kcal
Grassi
44 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
96 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Straßburger Auflauf
50min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min