Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 300 g Paprika, gemischt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 ½ TL Speisestärke
- 20 g Röstzwiebeln
- 400 g Penne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4123 kJ / 986 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 431 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 menit
Nudel-Schinken-Gratin
1j
Erbsen-Möhren-Eintopf
1j
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Tortellini-Bolo
20 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min