Dispositivi & Accessori
Hähnchenbrust pizzaiola
Prep. 15min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose600 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pouletbrust Metaxa
1h
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h