Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi

Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi

4.6 719 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
    250 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Wasser
    440 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Worcester-Sauce
    30 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Butter
    2 - 3 EL
  • Salbei in dünnen Streifen
    8 - 10 Blätter
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    600 g
  • Speisestärke
    25 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1231 mg
Proteine 41 g
Calorie 2793 kJ / 668 kcal
Grassi 27 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...