Dispositivi & Accessori
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser440 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Salbei in dünnen Streifen8 - 10 Blätter
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1231 mg
Proteine
41 g
Calorie
2793 kJ /
668 kcal
Grassi
27 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min