Dispositivi & Accessori
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
Prep. 30min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Grießschnitten
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Milch700 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt¼ - ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit340 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Butterschmalz zum Braten
-
Paniermehl60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
160 mg
Proteine
9 g
Calorie
1220 kJ /
292 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zwetschgenknödel
1h 10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min