Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
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