
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
o 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 65 g
- Fibre
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 256 mg