Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
o 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 256 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1h 5min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Schoko-Grießpudding
15min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25 min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.