Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (opzionale)
- 20 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parigina TM6
5ωρ. 30 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Danubio salato
3 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 分钟
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Pasta patate e provola
55 min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Purè di patate (TM6)
1h
Pasta e patate con provola
1h