Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette
- 20 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Pastiera salata
2 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3 Std.