Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco (tenere da parte i gambi)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di vongole fresche, pulite
- 350 g di cozze fresche pulite
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di seppie, pulite e a listarelle
- 80 g di vino bianco secco
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 4 g di sale
- 200 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 100 g di pomodori ciliegino o datterini, tagliati a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2296 kJ / 548.8 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 72.4 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 730.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pettole pugliesi
3u.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Purè di patate (TM6)
1 Std.