Dispositivi & Accessori
Gattò di patate
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (opzionale)
-
2 cucchiai di pangrattato (20 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.6 g
Calorie
2062 kJ /
493 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
34.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Sartù di riso
1h 25min
Pasta e piselli
35min
Gattò di patate
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e patate con provola
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h