Dispositivi & Accessori
Gattò di patate
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (opzionale)
-
2 cucchiai di pangrattato (20 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.6 g
Calorie
2062 kJ /
493 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
34.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sartù di riso
1h 25min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e piselli
35min
Pasta e patate con provola
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min