Veganer-Kürbis-Flammkuchen

Veganer-Kürbis-Flammkuchen

3.7 16 valutazioni
Prep. 35min
Totale 55min
6 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Weizenmehl Type 550
    250 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ½ TL
Topping und Fertigstellung
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Cashewkern
    100 g
  • Rucola
    20 - 30 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Madras-Curry-Pulver
    5 g
  • vegane Frischkäse-Alternative
    150 g
  • Agavendicksaft
    20 g
  • Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 610 mg
Proteine 17 g
Calorie 2845 kJ / 680 kcal
Grassi 38 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 74 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...