Dispositivi & Accessori
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di gherigli di noci
-
60 g di olio di cocco
-
105 g di sciroppo di acero (vedere varianti) + q.b
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
15 g di zucchero di cocco
-
2 ½ cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di fiocchi di avena
-
700 g di latte intero o bevanda vegetale
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
4 chiodi di garofano
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
10 - 20 g di foglie di tè nero (vedere consigli)
-
200 g di mela sbucciata e a pezzi
-
200 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di crusca di frumento
-
15 g di semi di lino
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di yogurt greco
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
15 g di uva passa (vedere consigli)
-
200 g di latte intero ( 2,5% di grasso), freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460.6 mg
Proteine
24 g
Calorie
2347.1 kJ /
561 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Pollo piccante allo zenzero
45min
Jambon persillé
2h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Irish dalgona coffee
10min
Salsa aioli (vegan)
10min
Succo di frutta alcolico
10min