Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pandoro TM6
15h 15 min.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Danubio salato
3h
Baguette francese (TM6)
5h
Trecce dolci
4 Std.
La colomba perfetta
7h
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Cinnamon rolls
4 Std.