Laugenzopf
TM5 TM6

Laugenzopf

3.9 (105 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • Butter zum Einfetten
  • 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz
  • 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    o grobes Salz zum Bestreuen
  • 2 Eiweiß

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
354 kJ / 85 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
14 g
Grassi
2 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.7 g
Sodio
196 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative