Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 40 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 2 Eiweiß
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
o grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Laugen-Minis
2h 15min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 godz. 10 min
Dinkel-Seelen
9h
Rosinenschnecken
2h 20 min
Ofen-Berliner
6h
Fladenbrot
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min