Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
o grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 196 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.