Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Ofen-Berliner
6h
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2sa 45 dk
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min