
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Butter in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 441 kcal / 1843 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 32 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 852 mg